Грибы
Как самостоятельно сделать хороший мицелий
050
Кто не любит блюда из ароматных грибочков? Но как только захочется полакомиться грибным супом, не всегда нам охота отправляться в ближайший супермаркет
Грибы
Как правильно солить грибы на зиму: простые рецепты приготовления
036
Как правильно солить грибы на зиму – проверенные рецепты Сбор грибов – увлекательное занятие. Но, отправляясь в лес, необходимо соблюдать некоторые правила.
Грибы
Как самостоятельно вырастить шампиньоны на даче
033
С началом грибного сезона многие любители «тихой охоты» готовят необходимый инвентарь и подбирают время для поездки в лес. Однако не всегда
Грибы
Секреты выращивания белых грибов в домашних условиях
050
Благодаря насыщенному вкусу и тонкому аромату белый гриб считается самым ценным трофеем с «тихой охоты». Однако не всем гурманам нравится бродить
Грибы
Советы грибникам: как выглядит и где растет опенок летний
041
Опенок летний менее известен, чем осенний, но у опытных грибников он пользуется большой популярностью. Гриб обладает хорошим вкусом и полезными свойствами
Грибы
Выгодно ли выращивание шампиньонов как бизнес
036
В природе шампиньон растет на открытых полянах. Однако этот гриб отлично себя чувствует и в искусственных условиях. В этой статье мы поговорим о том, чем
Грибы
Как самостоятельно сделать бизнес из выращивания грибов
022
Выгодно ли выращивать грибы? Ответ прост: бизнес на грибах – дело прибыльное. Это не только вкусный, но и полезный продукт питания, который по количеству
Грибы
Как определить ложные маслята, съедобные и не съедобные виды грибов
020
Как выглядят ложные маслята – их описание и отличие от других грибов Ложные маслята нередко попадают в корзины неопытных грибников вместе со съедобными грибами.
Грибы
Какие грибы растут на деревьях, съедобны ли они
020
Виды грибов на деревьях – какие можно употреблять в пищу В лесу нередко можно встретить грибы растущие на коре живых и гниющих деревьев, а также пеньках.
Грибы
Как выглядит гриб черный груздь и можно ли его употреблять в пищу
049
Чернушки, так любимые «тихими охотниками», некоторые ботаники относят к условно-ядовитым грибам. Причина этого – повышенное содержание