Консервация
О том, что такое маринование, знали еще древние римляне, которые вымачивали рыбу и мясо в морской воде, служившей им маринадом. Такой процесс позволял
Варенье из смородины – отличная заготовка на зиму. Часто хозяйки измельчают ягоды мясорубкой, ведь в их составе много пектина –
Тыквенное варенье обладает приятным тонким ароматом и необычным вкусом. Яркий десерт, который содержит целый комплекс витаминов, можно употреблять отдельно
Соленые арбузы – это необычное, но вкусное блюдо, которое можно подать как закуску к обеду или праздничному столу. Их можно солить в банках или бочках
Многие стараются тщательно подготовиться к зиме, особенно хозяйки, которые закатывают фрукты и овощи. При этом не менее вкусным и полезным блюдом на столе
Если вы приготовили вкуснейшее малиновое, апельсиновое или другое варенье, но не успели его употребить до того, как оно забродило, не стоит расстраиваться.
Апельсин – вкусный и полезный цитрусовый фрукт, с использованием которого можно приготовить множество блюд. Их нередко используют для приготовления
Брюссельская капуста на зиму заготавливается разными способами: ее маринуют, солят, замораживают, подвергая минимуму обработки, чтобы сохранить как можно
Тыква содержит множество полезных веществ, она выводит из организма токсины, ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунитет, именно поэтому из нее готовят
Айва родом из Восточной Азии. Этот китайский или японский фрукт гордо величают «фруктом долголетия», поскольку культура не только декоративная, но и полезная.