Консервация
Варенье из сливы – ароматное, вкусное и полезное лакомство. Его можно употреблять как самостоятельный десерт или добавлять в выпечку.
В ягодах калины содержится большое количество витаминов и минералов, оказывающих на организм человека лечебный эффект. Но плоды растения обладают специфическим вкусом.
Хорошая хозяйка всегда заготавливает помидоры на зиму. Но для того, чтобы зимой употреблять вкусные и полезные овощи, недостаточно просто приобрести хорошие помидоры.
Айва родом из Восточной Азии. Этот китайский или японский фрукт гордо величают «фруктом долголетия», поскольку культура не только декоративная, но и полезная.
В древней Руси существовало поверье, что если принести тяжелобольного человека под рябину, то дерево сможет убрать плохую энергетику и исцелить его.
Варенье из сосновых шишек применяют для профилактики и лечения множества заболеваний носоглотки, нижних и верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта.
Брюссельская капуста на зиму заготавливается разными способами: ее маринуют, солят, замораживают, подвергая минимуму обработки, чтобы сохранить как можно
Варенье из кабачков – лакомство, которое понравится даже не любителям овоща. Сам по себе кабачок не обладает собственным вкусом, зато он вбирает
Кабачок – очень полезный и вкусный овощ, которым можно наслаждаться не только летом. Яркое, остренькое, витаминное лечо из кабачков на зиму может
Тыквенное варенье обладает приятным тонким ароматом и необычным вкусом. Яркий десерт, который содержит целый комплекс витаминов, можно употреблять отдельно