Консервация
В древней Руси существовало поверье, что если принести тяжелобольного человека под рябину, то дерево сможет убрать плохую энергетику и исцелить его.
Не хотите начинать закваску капусты, так как это занимает уйму времени? Квашеная капуста от Аллы Ковальчук будет очень вкусной, а процесс приготовления
Клюква, которую еще называют «северным лимоном», является кладезем витаминов, минералов и аминокислот, полезна при ревматизме, ангине и простудных заболеваниях.
Янтарный темный грушевый десерт, изготавливаемый из крепких, сладких и неперезрелых плодов, обладающих богатым запасом витаминов, является желанным гостем
Раньше персики считались редким фруктом. Теперь же все чаще в садах встречаются персиковые деревья, да и в продаже персики присутствуют в достаточном количестве.
Капуста — это один из наиболее распространенных овощей в Европе. Ее используют как для салатов в сыром виде, так и вареном. Особенным спросом пользуется
Варенье из яблок – любимое лакомство многих. Ведь в этом десерте содержится небольшое количество калорий, а это важно для людей, которые следят за
Вкус варенья зависит не только от рецепта. Важны также правильный выбор посуды, тщательная подготовка фруктов или ягод и ряд других факторов.
Варить джемы можно не только из фруктов и ягод. Одним из наиболее необычных ингредиентов для консервации является одуванчик. Это лекарственное растение
Закуски – еда универсального назначения: может служить гарниром и дополнением к нему, а также самостоятельным блюдом. Состав может быть разным, чаще