Консервация
Если вы приготовили вкуснейшее малиновое, апельсиновое или другое варенье, но не успели его употребить до того, как оно забродило, не стоит расстраиваться.
Апельсин – вкусный и полезный цитрусовый фрукт, с использованием которого можно приготовить множество блюд. Их нередко используют для приготовления
Тыква содержит множество полезных веществ, она выводит из организма токсины, ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунитет, именно поэтому из нее готовят
Плотные, красивые зонтики цветной капусты – настоящий кладезь полезных микроэлементов. В сезон каждая хозяйка старается разнообразить меню вкусными
Краснокочанная капуста нередко входит в состав свежих сезонных салатов, так как именно этот овощ обладает яркими вкусовыми качествами и приятным цветом.
Мед из тыквы содержит витамины, микроэлементы и полезные минералы. Преимуществом продукта является лечебный эффект и малое количество противопоказаний.
Брусника встречается в средней полосе России. Для приготовления на зиму эту ягоду необязательно варить. В состав плодов и листвы входят полезные вещества
Клюква, которую еще называют «северным лимоном», является кладезем витаминов, минералов и аминокислот, полезна при ревматизме, ангине и простудных заболеваниях.
Янтарный темный грушевый десерт, изготавливаемый из крепких, сладких и неперезрелых плодов, обладающих богатым запасом витаминов, является желанным гостем
Раньше персики считались редким фруктом. Теперь же все чаще в садах встречаются персиковые деревья, да и в продаже персики присутствуют в достаточном количестве.