Консервация
С давних времен люди использовали грибы как в кулинарии, так и в лечебных целях. Полезные составляющие этих продуктов досконально изучены, однако, о пользе
На зиму принято мариновать виноград, причем в ход идут как ягоды, так и листья. Маринованный виноград получается не менее вкусным, чем традиционные варианты заготовок.
Варенье из винограда сегодня является не самым распространенным зимним лакомством. Обычно из плодов этой культуры готовят соки и вино. Но существует много
Современная кулинарная мода уверенно диктует свои правила, и теперь традиционное консервирование уступило пальму первенства замораживанию.
Повидло из груш – лакомство, которое легко готовится, отличается приятным вкусом и набором полезных свойств. С его помощью можно делать вкусные блины
Вопрос о том, куда девать зеленые помидоры остается «на повестке дня» любителей выращивать томаты на своем огороде. Но эти недозрелые овощи
Брусника – известный кладезь витаминов и микроэлементов, что объясняет ее пользу. На зиму ягоду мочат, варят, замораживают. Но варенье из брусники
Когда-то в каждой семье был свой рецепт моченых яблок. Хозяйки их квасили и мочили, до весны хранили в погребах. Довольно часто подавали это кисло-сладкое
Мало кто знает, но капуста по-корейски на зиму – это полезное и вкусное блюдо, которое очень просто готовить своими руками. Ее секрет в том, что
Лимонное варенье точно понравится всем – бодрящий аромат, приятная кислинка, красивый внешний вид. С ним сразу уйдут головные боли и признаки простуды.