Консервация
Варенье из винограда сегодня является не самым распространенным зимним лакомством. Обычно из плодов этой культуры готовят соки и вино. Но существует много
Современная кулинарная мода уверенно диктует свои правила, и теперь традиционное консервирование уступило пальму первенства замораживанию.
Повидло из груш – лакомство, которое легко готовится, отличается приятным вкусом и набором полезных свойств. С его помощью можно делать вкусные блины
Когда-то в каждой семье был свой рецепт моченых яблок. Хозяйки их квасили и мочили, до весны хранили в погребах. Довольно часто подавали это кисло-сладкое
Лимонное варенье точно понравится всем – бодрящий аромат, приятная кислинка, красивый внешний вид. С ним сразу уйдут головные боли и признаки простуды.
Среди множества оригинальных десертов варенье из грецких орехов считается поистине королевским лакомством. Сегодня мы расскажем, какими полезными свойствами
На зиму большинство домохозяек старается запастись вкусной витаминной консервацией. Варенье из клюквы – полезная сладость, которая не только поддержит
Так называемые синенькие – вкусные и полезные, из них делают закуски, первые и вторые горячие блюда. Но маринованные баклажаны –
Сегодня хозяюшки делают заготовки на зиму из самых разнообразных фруктов и ягод. Но не все знают, что для приготовления вкусного джема можно использовать корки арбуза.
Пикантный жгучий стручковый перец можно не только добавлять в блюда, но и законсервировать на зиму. Употребление такого продукта стимулирует выработку