Соленья
Так называемые синенькие – вкусные и полезные, из них делают закуски, первые и вторые горячие блюда. Но маринованные баклажаны –
Хорошая хозяйка всегда заготавливает помидоры на зиму. Но для того, чтобы зимой употреблять вкусные и полезные овощи, недостаточно просто приобрести хорошие помидоры.
Пряный и острый разносол, представляющий собой хрустящие ломтики капусты, которую нужно мариновать со свеклой – отличная заготовка на зиму, а также
Пикантный жгучий стручковый перец можно не только добавлять в блюда, но и законсервировать на зиму. Употребление такого продукта стимулирует выработку
Лето считается наиболее ответственным временем года, когда речь идет о домашних заготовках на зиму. И в большинстве случаев без болгарского перца не обойтись.
Многие люди предпочитают видеть в свое рационе чеснок. Будучи полезным, этот продукт улучшает вкусовые качества вторых и первых блюд. К сожалению, он плохо хранится.
Зимняя заготовка, известная как морковь по-корейски, может быть сделана любой хозяйкой с соблюдением пропорций соли, сахара и специй. Даже закатанная в