Варенья, джемы, конфитюры
Варенье из лепестков роз ценится за необыкновенный вкус, божественный аромат и богатый витаминно-минеральный состав. Сегодня мы поделимся кулинарными хитростями
Варенье – любимое лакомство зимой как взрослых, так и детей. А если варенье малиновое, то это еще и незаменимое лекарство при простуде.
Варенье из смородины – отличная заготовка на зиму. Часто хозяйки измельчают ягоды мясорубкой, ведь в их составе много пектина –
Тыквенное варенье обладает приятным тонким ароматом и необычным вкусом. Яркий десерт, который содержит целый комплекс витаминов, можно употреблять отдельно
Если вы приготовили вкуснейшее малиновое, апельсиновое или другое варенье, но не успели его употребить до того, как оно забродило, не стоит расстраиваться.
Апельсин – вкусный и полезный цитрусовый фрукт, с использованием которого можно приготовить множество блюд. Их нередко используют для приготовления
Тыква содержит множество полезных веществ, она выводит из организма токсины, ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунитет, именно поэтому из нее готовят
Айва родом из Восточной Азии. Этот китайский или японский фрукт гордо величают «фруктом долголетия», поскольку культура не только декоративная, но и полезная.
Варенье из кабачков – лакомство, которое понравится даже не любителям овоща. Сам по себе кабачок не обладает собственным вкусом, зато он вбирает
Мед из тыквы содержит витамины, микроэлементы и полезные минералы. Преимуществом продукта является лечебный эффект и малое количество противопоказаний.