Дыня
Описание дыни с сочной мякотью сорта Галилей
064
Дыня – одно из самых любимых летне-осенних лакомств. Однако, из-за того, что дыня предпочитает южный климат, не многие огородники решаются на ее посадку.
Дыня
Как правильно и зачем пасынковать дыни
072
Дыньку нельзя назвать излишне капризной культурой – она засухоустойчива, благодаря мощной, углубленной корневой системе, быстро развивается и щедро плодоносит.
Дыня
Выращивание раннеспелой желтой дыни Сказка
053
Сладкие ароматные дыни – любимое лакомство детей и взрослых. Среди бахчевых культур они пользуются не меньшей популярность, чем арбузы, а в странах Азии
Дыня
Сколько зреют и когда созревают дыни
067
Конец лета и начало осени представляют собой время, когда можно подвести итоги весенней и летней работы в саду и на огороде, а также собрать урожай.
Дыня
Как можно дозреть неспелую дыню в домашних условиях
0100
Конец лета традиционно богат вкусными фруктами и овощами – все, что было посажено весной, щедро благодарит дачника урожаем. Дозревают к этому времени и дыни.
Дыня
Описание маленькой гибридной дыни Ананас
033
Среди разнообразия сортов и гибридов дыни для выращивания неопытному садоводу трудно остановить свой выбор. Дыня Ананасная – это одна из мини-дынек, которую
Дыня
Описание самого транспортабельного сорта дыни Идиллия
047
Среди прочих ягод дыня завоевала популярность садоводов своим ярким ароматом, крупным плодом и сладкой мягкостью. Среди всего сортового разнообразия этих
Дыня
Описание раннего сорта дыни Карамелька F1
061
Дыня Карамелька F1 – это один из гибридов сорта Ананасная. Создавался он для промышленного выращивания ранних дынь, но пришелся по душе не только фермерам
Дыня
Характеристики сочной дыни сорта Таманская
048
Наверное, самым вкусным и сладким плодом, который можно вырастить на своем огороде является дыня. Эта теплолюбивая культура представлена большим количеством
Дыня
Описание и особенности посадки дыни Нево
038
С приходом очередного дачного сезона все мы активно интересуемся новыми культурами, которые можно было бы вырастить на участке. Разумеется, ароматные и