Виды лука
Все чаще огородники нашей страны стали выращивать на своих участках такую культуру, как лук порей. Популярность этого растения основана на том, что его
Практически всегда в любом огороде, кроме картошки и помидор, можно встретить и лук. Это популярный овощ, который насчитывает на сегодняшний день огромное
Трудно прожить день без лука. Его кладут в борщи и супы, в салаты и вторые блюда. Без него не приготовить мясо и маринады. Он кладезь витаминов и лекарство
В наше время луком никого не удивишь, но и без него не обходится ни один кулинар. В Древнем Египте лук использовали за 3 тыс. лет до н. э.
Лук-севок начинают выращивать для того, чтобы вырастить репчатый овощ или получить его зеленые перья на салат. Мелкий овощ обычно высаживают для выращивания
Многие люди, которые являются приверженцами народной медицины, выращивают такое интересное растение, как птицемлечник хвостатый или индийский лук.
Лук-слизун в наших широтах не так распространен, как репчатый или порей, но с каждым годом его популярность возрастает благодаря полезным свойствам и отменным
Из всех овощей лук используется чаще всего, наверное, поэтому его выращивают на каждом дачном участке. Традиционно все занимаются посевом весной, только
Голландия дала большое количество сортов лука, обладающих отличными вкусовыми качествами и хорошо зарекомендовавших себя в выращивании и хранении.
Лук-порей уверенно занимает позиции на российских грядках. Овощ выглядит весьма внушительно, но при этом отличается тонким, в меру острым вкусом.