Свекла
Как посадить и вырастить отличный урожай кормовой свеклы
042
Кормовая свекла считается наиболее востребованной культурой в животноводстве. Она входит в зимние месяцы в рацион кроликов, коз и коров.
Свекла
Как правильно поливать свеклу в открытом грунте
042
Правильный полив свеклы является важнейшей составляющей агротехники. Современные овощеводы отмечают, что соблюдение режима влажности в сочетании с альтернативными
Свекла
Выращивание свеклы – секреты хорошего урожая
033
Привычную столовую свеклу (или буряк) мы любим за вкусовые качества и даже некоторую незаменимость. Попробуйте приготовить традиционный украинский борщ
Свекла
Болезни и вредители свеклы и способы борьбы с ними
063
Какими бы крепкими ни казались вам стебли свеклы, ухаживать за ней нужно регулярно и тщательно. Не редкостью становятся случаи, когда при обеспечении фермером
Свекла
Как правильно обрезать свеклу для хранения
093
На огородах часто люди выращивают не только картошку, огурцы и помидоры, но и свеклу. Связано это с тем, что эта овощная культура неприхотлива в выращивании.
Свекла
Чем отличается сахарная свекла от кормовой
041
Свеклу люди выращивают уже очень давно, а родиной ее стала Индия и страны Дальнего Востока. Однако следует помнить, что существует несколько видов данной
Свекла
Почему краснеют листья у свеклы и что при этом делать
070
Листья свеклы могут менять цвет в зависимости от условий выращивания овоща. Зачастую эти органы растения краснеют, желтеют, становятся коричневыми, серыми
Свекла
Как и когда посадить буряк в открытый грунт
096
Столовый буряк, или свекла – такая же незаменимая в кулинарии овощная культура как картофель или морковь, поэтому каждый огородник выращивает эти корнеплоды
Свекла
Выращивание свеклы на Урале: описание лучших сортов
064
Получить хороший урожай с приусадебного участка хотят абсолютно все дачники, но особенно важен этот вопрос для тех, кто проживает в местности с непростыми
Свекла
Популярные сорта свеклы в Подмосковье: выращивание и уход
034
Свекла является достаточно распространенным корнеплодом. Объяснить это можно наличием в овоще большого количества минералов, витаминов, ионов, а также