Травы и пряности
Любознательному и усердному садоводу любая задача по силам. Даже вырастить в средней полосе России кинзу, которую привычно продолжают считать привилегией южных краев.
Эта культура многие годы является одной из самых популярных пряных трав, имеющих изысканный вкус и аромат. Наличие укропа добавляет в любое блюдо нужную изюминку.
Выращивание укропа рассматривается как процесс чаще всего теми, кто выращивает зелень на продажу. У мелких огородников это скорее вопрос лотереи.
Каждый, кто однажды познакомился с сельдереем, становится его горячим поклонником на долгие годы. Ведь даже одна небольшая веточка листовой пряности способна
Мяту во всем мире высоко ценят за ее чудодейственные целебные свойства, а также за освежающий ментоловый вкус и аромат. Выращивание мяты – простой и увлекательный
Свежие листья и корнеплоды сельдерея не всегда можно отыскать в продаже. При этом выращенные своими руками овощи всегда будут вкуснее и полезнее.
Базилик – вкусная и полезная приправа, которая широко применяется в качестве специи не только к основным блюдам, но и в кулинарной промышленности, косметологии.
Растение душица известно как пряная многолетняя трава, используемая в кулинарии, народной медицине, садово-парковом искусстве. У нас ее еще называют материнкой
Фенхель обыкновенный – полезная культура с приятным запахом. Её широко используют в кулинарии, а также в лечебных целях. Вырастить растение можно и в домашних
Запах блюд, приправленных специями и пряностями, дарит нам ощущение уюта, тепла и добра. Летом свежая зелень петрушки всегда под рукой, а для зимних месяцев