Травы
Лечебные свойства шалфея Шалфей – лекарственное растение, обладающее широким спектром действия. Преимущества шалфея для здоровья заключаются в его
Маски из куркумы Индийский шафран – специя, широко применяемая не только в кулинарии, но и в косметологии. Пряность оказывает омолаживающее и тонизирующее действие.
Состав и БЖУ риса Одной из наиболее древних злаковых культур, которые употребляют в пищу, является рис. В некоторых регионах по распространению и частоте
Настойка зверобоя на основе самогона Самогон на зверобое – популярное средство, польза и вред которого обусловлены химическим составом растения.
Описание роста фасоли Стручковая фасоль принадлежит к сорту бобовых и сегодня занимает 2 место после сои по популярности. В Россию ее привезли из Франции
Состав кукурузы Кукуруза относится к продуктам с высокой питательной ценностью, в состав растения входят витаминные комплексы (А, D, бета- и альфа-каротин
Полезные свойства и применение ромашки аптечной Ромашка аптечная оказывает благоприятное влияние на организм человека, поэтому ее применяют в лечении различных заболеваний.
Польза консервированной фасоли Консервированная фасоль, пользу и вред которой необходимо знать для поддержания здоровья пищеварительной системы, можно
Кукуруза и Хрущев Политическая «оттепель», первые полеты в космос и массовое строительство пятиэтажек – история правления Никиты Сергеевича ассоциируется
Фото и описание видов шалфея Шалфей (лат. Salvia) – высокое многолетнее травянистое растение, реже кустарник до 0,75 м высотой. Относится к семейству яснотковых.