Рецепты
Армянские блюда пользуются немалым спросом в нашей стране. Они славятся уникальным вкусом, их ценят за отсутствие консервантов, любят за восточные специи и зелень.
С тем, что яблоки универсальны, поспорить сложно. Запасливые домохозяйки делают из них напитки, повидло, различные варенья, а также готовят выпечку или десерты.
Большинство известных сельскохозяйственных овощей в древности не только употребляли как еду, но и использовали в качестве лекарства. Обыкновенная свекла
Папайю можно купить едва ли не в каждом супермаркете, однако большим спросом у нас она не пользуется. Между тем экзотический фрукт невероятно вкусный и полезный.
Суховатая и вязкая рябина редко употребляется в свежем виде, но зато она является прекрасным сырьем для виноделия. Вино из рябины получается слегка терпким
Существуют садовые деревья с невкусными плодами. К таким относится черная рябина (арония). В народе давно оценили полезные свойства ее плодов, их используют в медицине.
Вкус спелых вишен нам знаком с детства. Взрослые и дети любят их за пряный запах, красивый цвет, кисловатый привкус. Вишня используется во множестве блюд
Зимой, когда организму не хватает витаминов и хочется больше овощей, на помощь всегда приходят домашние соления. Засолка капусты в рассоле немного отличается
В летнюю жару приятно выпить прохладительный напиток, снижающий температуру тела и улучшающий самочувствие. Популярный в нашей стране облепиховый морс
Целебные свойства, польза и вред редьки для организма человека были известны еще много веков назад. В наши дни продукт не утратил свою ценность и продолжает