Слива
Химические и народные подкормки для плодоношения сливы
041
Правильная и своевременная подкормка сливы обеспечит ей здоровое и долгое плодоношение. Опытные садоводы знают, чем подкормить сливу, чтобы она была способна
Вишня
Что лучше всего посадить рядом с вишней
094
Дачники, которые выращивают на своем участке вишню, нередко сталкиваются с проблемой выбора соседей для этого фруктового дерева. Ведь такой подход позволяет
Деревья плодовые
Сорт яблони Корично полосатое: фото, описание
050
Яблоки Коричные полосатые – не новички в садах России, этот старинный сорт народной селекции уже давно выращивают на территории страны. Первое упоминание
Вишня
Как эффективно избавиться от тли на дереве вишни
058
Каждый садовод, независимо от опыта и знаний, сталкивается с вредителями и болезнями на своих насаждениях. Одним из самых безобидных вредителей, но в то
Груша
Правила пересадки груши на новое место весной
0104
Груша – вкусный и сочный фрукт. Грушевое дерево может радовать своего хозяина сладкими плодами несколько десятилетий при условии правильного ухода.
Вишня
Где лучше посадить вишню на дачном участке
070
Вишня – это плодовое косточковое дерево, обладающее высоким богатством разнообразных сортов, имеющее сочные плоды и в целом характеризующееся общей неприхотливостью
Алыча
Преимущества среднераннего сорта алычи Кубанская комета
047
Селекционеры вывели большое количество гибридных сортов алычи и слив. Заслуженной популярностью пользуется среднеранняя алыча Кубанская комета, известная
Деревья плодовые
Груша сорт Красуля: фото и описание
052
Благодаря многолетним, умелым манипуляциям селекционеров мы, на сегодняшний день имеем возможность не только лицезреть, не только выращивать, но и смаковать
Деревья плодовые
Как обрезать вишню весной, осенью, летом
056
То, что вишню, как и любому другому фруктовому дереву нужна обрезка, понимает каждый садовод, но, к сожалению, не все знают, с какой целью это делается
Груша
Лучшие зимние сорта груши разного срока созревания
0169
Чем выгодны зимние сорта груш? Их плоды должны дозревать в сорванном состоянии, чтобы набраться сока и сладости, и они очень долго хранятся.