Плодовые и ягодные культуры
Обрезка малины летом: схема и советы
082
Ягоды малины знакомы всем нам с самого детства. Это вкусное лакомство можно встретить чуть ли не в каждом саду, так как малину любят взрослые и дети.
Груша
Как эффективно бороться с паршой на груше
053
Грибковые заболевания и в особенности парша могут причинить немалый вред садовой груше. Обрабатывать дерево от данного недуга нужно обязательно.
Смородина
Как правильно обрезать и сформировать кусты крыжовника и смородины
078
Ягодные кусты являются неотъемлемой частью любого сада. Чаще всего люди выращивают крыжовник и смородину. Поэтому каждый садовод должен знать, как обрезать
Клубника
Клубника Полка (Полька)
060
Клубника – одна из самых популярных садовых культур. Наверно, нет дачного или приусадебного участка, где хоть единожды не сажали эту любимую всеми ягоду.
Сад
Йошта (40 фото) — описание, сорта, посадка и уход, обрезка, размножение
0188
Благодаря неусыпному труду селекционеров на свет появилось множество новых представителей флоры. Одним таким продуктом ученых является кустарник йошта.
Груша
Описание высокоиммунного сорта груши Феерия
034
Селекционеры и обычные садоводы постоянно работают над усовершенствованием той или иной культуры. Имея в своем распоряжении растения с отличными показателями
Груша
Ржавчина на груше
073
Заботливые садоводы задаются вопросами, откуда берется болезнь – ржавчина на груше. К тому же они заботятся о растениях, выполняют рекомендации по уходу.
Яблоня
Особенности размножения дерева яблони черенками
050
Имея собственный сад, каждый дачник желает увеличить количество плодовых деревьев, не тратя при этом лишних денег на покупку саженцев. К примеру, никто
Сорта малины
Малина штамбовая “Сказка”: описание сорта
070
Не так давно селекционерами был выведен новый сорт штамбовой ягоды – малина Сказка. На фоне других сортов разновидность выгодно отличают отличная способность
Виноград
Гиббереллин: описание и инструкция по применению
018
Гиббереллин: описание и инструкция по применению Гиббереллин представляет собой гормоны, которые получают с помощью микробиологического способом из определенного вида гриба.