Клубника
Виды удобрений для клубники: какие бывают и как подкармливать?
056
Клубника для многих людей является одной из наиболее любимых ягод. Поэтому огородники и садоводы часто выращивают ее на своих земельных наделах.
Плодовые и ягодные культуры
Лучшие сорта черной смородины для Подмосковья: фото и описание
045
Как известно, каждая вещь хороша на своем месте, лишь в таком случае она приносит пользу и радость. Это же можно сказать и о сортах плодовых кустарников
Клубника
Когда сеять клубнику и землянику на рассаду
041
Большинство садоводов предпочитают предварительно выращивать рассаду и только потом выполнять пересадку растений в открытый или тепличный грунт.
Плодовые и ягодные культуры
Лучшие сорта малины для Подмосковья
076
Какие сорта малины можно посадить на участке, находящемся в Подмосковье? Конечно, районированные. Самое главное требование к ним – стойкость к сильным
Клубника
Особенности посадки клубники: советы начинающим
038
Что нужно для богатого урожая Урожай будет щедрым, если знать как правильно посадить клубнику, удовлетворить все ее запросы к составу почвы и освещению
Клубника
Клубника Кама
076
Сорт Кама является популярным среди садоводов. Важные преимущества вроде неприхотливости и вкусных плодов, а также возможности выращивания ягод для продажи
Клубника
Почему сохнет клубника
0134
Почему у моей клубники сохнут ягоды? Многие садоводы задают себе этот вопрос. Посадка прошла успешно, растение радовало глаз, и вдруг куст начинает вянуть
Клубника
Клубника Кент
075
Клубника – многолетнее плодово-ягодное растение с сочными ароматными ягодами. Клубнику любят даже неопытные садоводы, а дачники со стажем даже коллекционируют
Плодовые и ягодные культуры
Бурая пятнистость клубники: фото и лечение
039
Чудесная ягода клубника является весьма популярным растением среди садоводов и огородников. Ее мягкий и сладкий вкус знают взрослые и дети.
Клубника
Борная кислота для клубники
0289
Клубника очень распространена как среди профессионалов, так и среди любителей. Ягоды этого прекрасного растения могут стать прекрасным дополнением к множеству блюд.