Крыжовник
Вкусный и полезный крыжовник сорта Берилл
052
Существует очень много сортов крыжовника, но работа селекционеров продолжается, они создают крыжовник, за которым легко ухаживать, получать большой урожай
Крыжовник
Крыжовник сорта Сенатор с высокими показателями урожайности
024
Крыжовник – это популярное ягодное растение, которое буквально всюду выращивают отечественные садоводы. Вкуснейшие и довольно питательные ягоды, а также
Крыжовник
Правила и способы размножения кустов крыжовника
078
Если вы хотите вырастить на своем дачном участке плодовитый ягодный крыжовник, который станет истинным украшением вашего сада, необходимо усвоить несколько
Крыжовник
Лучшие урожайные сорта крыжовника для Подмосковья
043
Крыжовник очень часто культивируется на просторах России. Это вкусная и полезная ягода, которую любят взрослые и дети. Его выращивают практически в любом
Крыжовник
Особенности китайского вида крыжовника под названием киви
074
Сегодня никого не удивить экзотическим киви – мы видим этот зеленый чудо-фрукт буквально на каждом прилавке. А ведь не так давно эта заморская диковинка
Крыжовник
Крыжовник Краснославянский
036
Крыжовник Краснославянский — кустарник с прямыми побегами. Растение отличается самоплодностью, благодаря чему ему не нужны дополнительные растения-опылители.
Крыжовник
Описание и характеристика крыжовника сорта Олави
051
Практически все дачники выращивают на своих участках крыжовник. Компактный куст, при условии правильного ухода за ним, будет радовать вкусным и полезным урожаем.
Крыжовник
Высокоустойчивый к болезням крыжовник сорта Северный капитан
034
Среди других сортов крыжовника «Северный капитан» выделяется жизнестойкостью, игнорированием заболеваний и вредителей, способностью давать урожай вопреки суровой зиме.
Крыжовник
Меры борьбы с мучнистой росой на кусте крыжовника
064
Крыжовник можно встретить почти в каждом саду. Эти ягоды любят за неповторимый вкус и высокое содержание витамина С. Нужно помнить, что, чем старше куст
Крыжовник
Неповторимый соус из крыжовника к мясу
030
Соус в привычном понимании – это однородная масса, приготовленная из томатов, перца, баклажан и других овощей. Но при умелом подходе можно сделать неповторимую