Овощи
Готовимся к посадке лука осенью: как проводить удобрение почвы
039
Лук – всемирно известная культура, которая имеет очень давнюю историю выращивания. Уже более 4 тысячелетий население практически всех областей земного
Овощи
Зимний чеснок: особенности получения хорошего урожая
033
Посаженная на огороде культура, будь то лук, кабачок или чеснок питает из почвы, а также воздуха полезные и необходимые компоненты для своего роста.
Овощи
Правильное удобрение огурцов – залог хорошего урожая
045
Каждой хозяйке хочется вырастить на своем участке большой урожай свежих овощей и фруктов, чтобы радовать семью полезными, вкусными блюдами и консервацией.
Овощи
Удобрение овощных культур карбамидом
058
Мочевина является азотным гранулированным препаратом, который характеризуется универсальными и высокоэффективными свойствами. При правильной дозировке
Овощи
Секреты удобрения картофеля навозом
040
Наступление весны у многих ассоциируется с началом садово-огородно-полевых работ. И касается это как городского, так и сельского жителя.
Овощи
Удобряем огурцы в теплице: секреты высокого урожая
044
Огурец очень полезный для здоровья овощ. Большинство витаминов и минералов, которые необходимы для здоровья человека, растения впитывают из почвы.
Овощи
Подкормка золой перцев в закрытом и открытом грунте: сроки проведения и нормы внесения
049
Существует немало способов вырастить богатый урожай перцев. Овощную культуру можно подкармливать органикой и химией. Первый вариант предпочтительней второго
Овощи
Удобряем перец правильно – собираем богатый урожай!
034
Перец — вкусный и полезный овощ, незаменимый ингредиент летних салатов, мясных и вегетарианских блюд. Это растение очень прихотливо, имеет ряд потребностей.
Овощи
Способы подкормки перца с помощью дрожжей
050
Многие садоводы выращивают перец на своих приусадебных участках. Потом из него готовят множество вкусных блюд. Но для того, чтобы получить урожай перца
Овощи
Как правильно удобрять лук весной после посадки и озимый?
062
Репчатый лук растет практически на любой почве, но лучше всего на открытых, проветриваемых и освещаемых участках. Культуру выращивают на головку и перо.