Крыжовник
Крыжовник сорта Арлекин сегодня выращивают очень многие огородники. Культура привлекает простотой ухода, необычным цветом ягод, приятным вкусом и ароматом.
Бесспорно, крыжовник – это довольно популярное ягодное растение в нашей стране. Встретить его можно практически на каждом дачном участке.
Осенью ягодным культурам нужно создать оптимальные условия для вхождения в холодный период года. Из статьи вы узнаете, какой уход за крыжовником после
Ягодная культура с необыкновенным названием йошта – гибрид смородины и крыжовника, является результатом упорной многолетней работы немецких селекционеров
Все садоводы, у которых на участке растет крыжовник, сталкиваются с необходимостью его пересадки. Перепланировка участка, разросшиеся деревья, создающие
Крыжовник — одна из самых поражаемых для грибковых заболеваний культур, выращиваемых в огородах и на приусадебных участках растениях.
Крыжовник является ягодой, которая имеет в составе полезные витамины В, С и Р, медь, марганец и железо. Он успешно выращивается садоводами и нашей страны.
Черный крыжовник по своим полезным свойствам превосходит зеленый, поэтому садоводы все чаще стали отдавать предпочтение сортам именно с темными ягодами.
Крыжовник Черносливовый является одним из самых интересных сортов в отечественной селекции. Он был выведен в 1992 году во ВНИИИС им. Мичурина в результате
Удивительный вкус ягод, их насыщенность витаминами, а также простота культивирования этого кустарника в северном садоводстве сделали его достаточно популярным